السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ
أفضل طريقة للأحتفاط بالسردين لأطول مدة ممكنة
كما هو في يومه ألأول هي أن تأخذ الكمية التي تريدها من السردين
وتأخذ كيسا من لبلاستيك ألأبيض وترشه بقليل من الملح في القعر وتبدأ بوضع السردين فرشة بفرشة ودائما فوق كل فرشة القليل من الملح وعندما تكمل تغلق الكيس باءحكام و تأخذ برادة يعني glasiere ثم تضع في قعرها هي ألأخرى فرشة مهمة من الثلج ثم تطرح فوقه الكيس ألمملؤ بالسردين ثم اضغط عليه برفق حتى يستوي فوق الثلج وغطيه ثانية بالثلج ولاكن يجب
أن لا يتسرب الماء الى داخل الكيس فبهاذه الطريقة يمكنك أخي أن تحتفظ بطعمك المفظل لمدة سبعة الى ثمانية أيام
دون ان يفقد شيء من طراوته.
أريد فقط اءيصال هاذه ألطريفة للأخوة لأننا عانينا من خصاص ملحوظ من هاذه المادة و التي لا يمكن ألاءستغناء عنها بأي حال من ألأحوال.
أفضل طريقة للأحتفاط بالسردين لأطول مدة ممكنة
كما هو في يومه ألأول هي أن تأخذ الكمية التي تريدها من السردين
وتأخذ كيسا من لبلاستيك ألأبيض وترشه بقليل من الملح في القعر وتبدأ بوضع السردين فرشة بفرشة ودائما فوق كل فرشة القليل من الملح وعندما تكمل تغلق الكيس باءحكام و تأخذ برادة يعني glasiere ثم تضع في قعرها هي ألأخرى فرشة مهمة من الثلج ثم تطرح فوقه الكيس ألمملؤ بالسردين ثم اضغط عليه برفق حتى يستوي فوق الثلج وغطيه ثانية بالثلج ولاكن يجب
أن لا يتسرب الماء الى داخل الكيس فبهاذه الطريقة يمكنك أخي أن تحتفظ بطعمك المفظل لمدة سبعة الى ثمانية أيام
دون ان يفقد شيء من طراوته.
أريد فقط اءيصال هاذه ألطريفة للأخوة لأننا عانينا من خصاص ملحوظ من هاذه المادة و التي لا يمكن ألاءستغناء عنها بأي حال من ألأحوال.